Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

25.01.2013 09:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 25.01.2013 г.

С «Маяком» - в каждый дом!

Автор: Ирина Малмыго
Светлана Кузовкина.
Редакция газеты «Маяк» совместно с Любинским почтамтом подвели итоги конкурса для почтальонов, обеспечивших наибольшее количество подписчиков на районную газету «Маяк» на первое полугодие 2013 года.

Лучшими почтальонами, оформившими по 50 экземпляров «районки» стали Светлана Кузовкина из Большаковки и Ульяна Грачёва из Новокиевки. Кстати, Ульяна заняла второе место в конкурсе почтальонов в ходе осенней досрочной подписной кампании в 2012 году. И вновь убедительная победа! Редакция вручила Светлане Кузовкиной столовый набор, а Ульяне Грачевой — чайный сервиз. Надо отметить, что почтовые отделения этих поселений постоянно лидируют по подписке, и в этот раз на первое полугодие оформили 170 и 150 экземпляров «Маяка» соответственно.
На третьем месте — Любовь Волынова, почтальон Северо-Любинского отделения. Она подписала 45 экземпляров «районки». От редакции ей вручен приз — ваза «Шамо бамбук». А всего северолюбинские почтальоны на первое полугодие 2013 года выписали 168 экземпляров «Маяка», и они также в числе передовых отделений по подписке, несмотря на то, что в этом поселении газета реализуется и редакционным курьером, и в сельском магазине.
Редакция районной газеты «Маяк» поздравляет всех победителей конкурса, желает здоровья, успехов в работе и личной жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34