Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

10.10.2013 12:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 11.10.2013 г.

Фотосессия для призывников

Автор: Юлия Фогель.
С первого по девятое октября в детской поликлинике Любинской ЦРБ работала призывная комиссия. Для её прохождения из городских и сельских поселений района было вызвано 266 парней призывного возраста.

Традиционно с утра ребята посещали врачей-специалистов. С полученными результатами направлялись в призывную комиссию, где принималось решение о призыве на военную службу или предоставлении отсрочки.
Новшеством осенней призывной кампании стало фотографирование.
- Мы выполняем приказ министра обороны РФ о создании личного архива призывника, — прокомментировал начальник отдела военного комиссариата по Любинскому району В.Г. Дмитрин. — Ребят фотографируют в фойе поликлиники, при прохождении медосмотра в кабинете врача, на заседании призывной комиссии. Ещё будут снимать при прохождении теста на профессионально-психологическую пригодность к службе и во время торжественной отправки в воинские части. Планируется, что после окончания срока службы солдатам выдадут диск с фотографиями, который пополнит их дембельский альбом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78