Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

18.04.2013 14:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 19.04.2013 г.

Увлекательный бисер

Автор: Юлия Фогель.
Вышивкой бисером жительница райцентра Инна Полторакова увлеклась в прошлом году. Но в это верится с трудом, настолько они совершенны.

При встрече с корреспондентом Инна призналась, что особого пристрастия к рукоделию у неё никогда не было. Как и большинство девчонок, шить и вязать самые простые вещи научилась на уроках труда в родной Новоархангельской школе. Одно время увлекалась вязанием салфеток, но на более объёмные вещи, требующие времени и терпения, её, как говорится, не хватало.
Толчком для увлечения вышивкой стал случай. Как-то, зайдя в магазин, где продавались принадлежности для рукоделия, она увидела за прилавком девушку, вышивавшую картину. Нашей землячке тоже захотелось попробовать. По совету продавца Инна приобрела специальный набор для вышивки.
Первый раз получилось «как попало», бисеринки на ткани, словно ёршики, торчали в разные стороны. Но само мастерство девушку увлекло, и со временем это стало её любимым занятием, за которое она берется в свободные минуты.
В коллекции Инны — удивительные по своей красоте иконы, натюрморты, пейзажи, которыми невозможно не восхищаться. Многие картины стали желанным подарком для знакомых и друзей, а некоторые, глядя на неё, тоже увлеклись творчеством.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21