Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

23.05.2013 10:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 24.05.2013 г.

Код успеха

Автор: Ирина Малмыго.
Ирина и Андрей Федюнины частично отремонтировали старое здание больницы в Красном Яре и открыли в нём выставочно-торговый зал.
Если люди талантливы — они талантливы во всём. Супруги Ирина и Андрей Федюнины, с нуля создавшие семь лет назад малое предприятие «Покровское» по производству мебели, уже почти два года работают в статусе общества с ограниченной ответственностью. Сегодня в Любинском районе и Омской области торговая марка предприятия известна многим представителям деловой сферы, продукция пользуется спросом у клиентов, а производство выросло до промышленных объемов.

Реализацию мебели только через свои фирменные магазины Ирина Викторовна считает очень важным условием ведения бизнеса. С этой целью в 2013 году было приобретено и частично отремонтировано старое здание больницы в Красном Яре, где теперь располагается выставочно-торговый зал бытовой и офисной мебели.
В настоящее время Федюнины вплотную приблизились к поставке крупных партий мебели по тендерам за пределы Омской области.
- К выходу на более высокий уровень мы провели всю подготовительную работу: получили лицензирование, доступ к тендерным площадкам, — говорит Ирина. — Сейчас для дальнейшего продвижения нам нужно увеличивать производственные площади. Мы идем к тому, чтобы оборудовать полноценную фабрику.
В первые годы становления супруги активно пользовались государственной поддержкой, неоднократно ее получали в виде грантов и субсидий от областного Фонда развития малого и среднего предпринимательства, министерства экономики Омской области, администрации муниципального района. Ирина Викторовна возглавляет Любинское районное отделение Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства со времени его создания и совместно с комитетом экономического развития администрации района помогает начинающим коллегам.
Предпринимательский талант, деловые связи, активная жизненная позиция вывели дело Федюниных на уровень социально ответственного бизнеса. Они участвуют в жизни района, по мере возможности спонсируют различные мероприятия, в прошлом году оказывали помощь детскому лагерю им. П. Ильичева, строительству часовни.
- Чем дальше, тем сложнее, — признается Ирина, — производство требует неусыпного внимания, растут границы ответственности перед клиентами и партнерами, торговая марка обязывает к выпуску продукции только высокого качества. Поэтому мы всегда — в тонусе, стараемся следовать передовым тенденциям и внедрять новаторские идеи в своем бизнесе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26