Вкуснейшая выпечка из Алексеевки
Сегодня здесь выпекают то, без чего мы не садимся за стол, — хлеб высшего и первого сорта, хлеб «Урожайный» и различные аппетитные булочки.
- Самой качественной и вкусной является традиционная натуральная продукция, — рассказывают учредители пекарни — предприимчивые девушки Татьяна Желада и Наталья Гиниятуллина. — Поэтому все изделия мы производим по классическим рецептам, используя технологию натурального брожения, когда тесто выстаивается и уже потом раскатывается и отправляется в печь. Искусственные добавки для ускорения процесса не используем, у нас только натуральная закваска.
Чтобы завоевать симпатии покупателей, алексеевские предприниматели стараются удивить своими новинками. По заказу выпекают редкие сорта хлеба: кукурузный, «чипполино», со злаками, семечками. Ромовая баба, пропитанная специально сваренной ромовой эссенцией, — просто объеденье. Большой популярностью у сельчан пользуются недорогой хлеб — ромашка, сдоба и многое другое. В ближайшее время ассортимент пополнится сырно-чесночной лепёшкой и пирогами.
Всё разнообразие хлебобулочных изделий представлено не только в магазине при пекарне и магазинах Алексеевки, но и в магазинах райцентра. Совсем скоро свежую выпечку смогут приобрести жители Замелетёновки, где предприниматели открывают свою торговую точку.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.