Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

09.08.2013 09:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 09.08.2013 г.

По закону детства

Автор: Оксана Сподаренко
На опубликованную в прошлом номере «Маяка» зарисовку «Все лучшее — детям» под рубрикой «Умелые руки» откликнулись читатели и назвали еще один адрес детской площадки в райцентре. Там побывал наш корреспондент.

Видеть своих детей, увлеченно играющих на открытом воздухе, позабывших о телевизоре и компьютере, — желание многих родителей. Чтобы оно стало явью, совсем необязательно покупать дорогостоящее оборудование. Достаточно оставшихся от домашнего ремонта строительных материалов и… мечта воплотится.
Именно такая игровая площадка для детей появилась на улице Строителей благодаря усилиям местного жителя Сергея Мальцева. У Сергея и его супруги Олеси двое маленьких детей, для которых площадка — место и для игр, и для отдыха. Из остатков металлопрофиля сделана крыша «грибка», листы ДВП пригодились для «стенок» песочницы. Пошли в ход старые резиновые покрышки: из них сделан заборчик. Есть и качели. Сюда приходят все дети, которые желают повеселиться и поиграть, — таков непреложный закон детства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26