Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

10.07.2024 09:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 05.07.2024 г.

Гуманитарная помощь доставлена

Волонтёр из р.п. Любинского Дмитрий Макаров собрал и доставил 18 июня партию гуманитарной помощи для жителей, пострадавших от паводка в Усть-Ишимском и Тевризском районах.

В Гуманитарный центр Омской области Дмитрий привёз продукты питания и предметы гигиены, которые необходимы пострадавшим от стихийного бедствия в северных районах Омской области. До сих пор многие пострадавшие находятся в пунктах временного размещения и нуждаются в предметах повседневной необходимости.

- Наша семья решила собрать гуманитарную помощь для жителей северных районов области, пострадавших от весеннего паводка. Многие потеряли свои дома и имущество, поэтому мы закупили самое необходимое — крупы, консервы и средства гигиены. Из-за занятости на работе поехать в Усть-Ишимский район не смог, поэтому доставил груз в Гуманитарный центр в г. Омск, который занимается дальнейшей транспортировкой и распределением помощи нуждающимся, — рассказал Дмитрий Макаров.

По словам Дмитрия, ему пишут друзья, одноклассники и коллеги, которые тоже хотят участвовать в сборе гуманитарной помощи для следующего гуманитарного груза в Усть-Ишимский и Тевризский районы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12