Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

08.07.2024 11:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 05.07.2024 г.

25 лет вместе

25 июня супруги Олег Владимирович Горемыкин и Светлана Ивановна Макарова отметили серебряную свадьбу. Обряд юбилея совместной жизни был проведён в управлении ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области — Любинский район.

Богата хорошими семьями земля любинская! Семьями, где муж и жена помогают друг другу, заботятся друг о друге, вместе воспитывают детей. Так происходит и в семье жителей р.п. Любинского Олега Владимировича Горемыка и Светланы Ивановны Макаровой.

Супруги воспитали четырех детей — трёх сыновей и дочь. Старший сын Александр служит в полиции, второй сын Валерий с сентября 2022 года выполняет воинский долг, участвуя в специальной военной операции на Украине, и вся семья с нетерпением ждет его в отпуск. Дочь Валентина успешно закончила среднюю школу, и серебряную медаль ей вручили в день серебряной свадьбы родителей. Младший сын юбиляров Денис завершил обучение во втором классе общеобразовательной школы и перешел в третий класс. Главная радость юбиляров — внук Мишенька, которому ещё нет и года.

В день серебряной свадьбы дети тепло поздравили родителей, поблагодарили за дарованную им жизнь, тепло и заботу.

Юбиляров поздравили депутат Совета Любинского района Галина Ивановна Фролова и координатор Омского филиала Государственного фонда «Защитники Отечества» Екатерина Алексеевна Кириенко. А в память о событии супруги поставили подписи в Книге Почётных юбиляров района.

На протяжении всего обряда для Олега Владимировича и Светланы Ивановны звучали музыкальные номера в исполнении солистов районного Дома культуры Александра Артёменко и Николая Старицина.

Советник по Любинскому району управления ЗАГС Елена Николаевна Обрывалина, которая провела обряд серебряной свадьбы, отмечает, что многие замечательные семьи, живущие на любинской семье, являются примером супружеской жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4