Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

31.10.2013 09:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 01.11.2013 г.

Слагаемые успеха

Автор: Олег Лысаков.
Елена Рассомахина на пельменном аппарате за один час изготавливает 50 кг продукции.
Светлана Анатольевна Лягушникова несколько лет назад открыла в Боголюбовке цех по производству мясных полуфабрикатов. Сегодня предприятие продолжает развиваться, увеличивая объемы производства.

- В прошлом году мы расширили ассортимент выпускаемой продукции, — рассказывает индивидуальный предприниматель. — В прайс-листе появились замороженные мясные полуфабрикаты. За счет кредитных средств приобрели специализированный автомобиль для того, чтобы развозить продукцию по торговым точкам. В текущем году на средства субсидии, полученной из районного бюджета, купили морозильную камеру, электромясорубку. Также приобрели пельменный аппарат. За час с его помощью изготавливаем 50 килограммов продукции. Приняли в штат сотрудницу, имеющую опыт работы на аппарате.
На предприятии постоянно занимаются поиском новых рынков сбыта. Сегодня боголюбовскую продукцию можно встретить не только в магазинах райцентра, но и сельских поселений. С 2012 года она появилась на столах школьников и воспитанников детских садов.
- Продукцию поставляем в шесть школ и четыре дошкольных учреждения. В основном, это гуляш, котлеты, биточки, фарш, — говорит Светлана Анатольевна.
Предприниматель С.А. Лягушникова уверена, что модернизация производства — одно из слагаемых успеха, позволяющее предприятию быть конкурентоспособным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24