Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

23.05.2023 06:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сбор средств завершён. Победа будет за нами!

Оксана Фадина, депутат Государственной Думы РФ

- Собирали-собирали. И сейчас я с гордостью и воодушевлением, глубокой благодарностью готова сообщить, что мы собрали необходимую сумму на пикап для 8 роты. И сбор превзошёл все наши ожидания!

Инициатива подписчиков чата моего канала нашла поддержку у сотен омичей и десятков руководителей омских предприятий! Я не могу выразить словами чувство, которое испытываю. Поначалу сбор шёл очень слабо, в чате чувствовалось настроение и напряжение. Оно было общее. Но за последние дни несколько руководителей предприятий направили просто беспрецедентные перечисления.

Итого поступило пожертвований:

- от физических лиц – 246 853 рубля,

- от юридических лиц – 2 628 000 рублей.

Искренне благодарна каждому, кто откликнулся. В ближайшее время хочу рассказать о предприятиях, руководители которых помогли в этом добром деле! Считаю, люди должны знать, кто не просто разделяет гражданскую позицию, но настоящие патриоты тыла! Более того, они просто настоящие!

И это осознание, что мы все вместе – пробирает до слёз. До мурашек.

Организационный пост о том, как будем покупать-доставлять, на что направим дополнительно собранные средства – напишу обязательно позже. Занимаемся.

Сбор средств завершён. Победа будет за нами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3