Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Омская область/Любинский муниципальный район
1 октября 2023, вс 2023.10.01 01:13:06
16+

МАЯК

МАЯК

5801

Вопрос-ответ

 

Где изношено, там и рвётся

В редакцию «Маяка» в социальной сети «Одноклассники» обратились Г.А. Задворнова и Б.Б. Хамитова — владелицы здания, расположенного в райцентре по улице Почтовой, 6, с просьбой помочь разобраться с постоянными порывами на водопроводной сети, проходящей вдоль улицы.

Из сообщения узнаём, что вода поступает на поверхность из колодца, и уже обступила здание, покупатели не могут подойти к магазину. Работники «Омскоблводопровода» откачивают воду, но это не приводит к положительному результату.

- Специалисты Любинского РЭУ АО «Омскоблводопровод» устраняют порывы, но они возникают на других участках водопроводной сети, — комментирует начальник предприятия Сергей Баклаев. — В апреле на этом участке ликвидировано три порыва. В настоящее время ждём спецтехнику из г. Омска, чтобы продолжить ремонт трассы, но уже возле районного Дома культуры. Нужно менять трубу полностью, так как она находится в изношенном состоянии.

Исполняющий обязанности главы Любинского городского поселения Андрей Гасс сообщил, что заменить трубу на участке полностью сейчас нет возможности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.