Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Омская область/Любинский муниципальный район
26 февраля 2024, пн 2024.02.26 04:31:58
16+

МАЯК

МАЯК

7

О стоимости проезда в автобусе

В редакцию «Маяка» обратилась женщина с вопросом, почему стоимость проезда на автобусе от Красного Яра до Любино опять повысилась и составляет 100 рублей?

Этот вопрос мы переадресовали индивидуальному предпринимателю Александру Князеву, занимающемуся организацией пассажирских перевозок в Любинском районе.

Александр Владимирович пояснил, что стоимость проезда на пассажирских автобусах была повышена с января 2022 года. Повышение тарифов на осуществление регулируемых перевозок пассажиров общественным автотранспортом по муниципальным маршрутам происходит на основании решения районного Совета с учётом субсидий, предоставляемых перевозчику из областного и районного бюджетов.

Проезд по маршруту Любино — Красный Яр с января этого года составляет 70 рублей согласно утверждённому тарифу, и в течение последних месяцев не повышался.

- Чтобы получить исчерпывающий ответ на вопрос о стоимости конкретного маршрута, пассажир должен предоставить билет или хотя бы назвать маршрут и перевозчика. Без такой информации предметный диалог по существу вопроса невозможен, — подчеркнул А.В. Князев.

Предприниматель рекомендует с интересующими вопросами обращаться на Любинскую автостанцию по телефону 2-17-04.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.