16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Вопрос-ответ / Есть ли угроза безопасности?

Есть ли угроза безопасности?

  • 252
 

Есть ли угроза безопасности?

В редакцию «Маяка» написали жители р.п. Любинский. Они задали вопрос о том, насколько безопасна деятельность предпринимателей, организовавших заправку газом баллонов и автомобилей? Вот строки из их письма.

«...На территории бывшей Сельхозтехники установили ёмкость для заправки автомобилей и бытовых баллонов. Мы обратились к работникам райгаза с вопросом, не опасно ли это? Получили ответ: «Это ни в какие рамки не входит».
Недалеко находятся общежитие, жилой микрорайон по ул. Буркенина, детский сад на ул. Советской, рядом — действующая котельная Сибзавода.
Сколько надзорных и контролирующих органов в посёлке, но не получится ли трагедия, как в своё время в г. Перми, в клубе «Хромая лошадь», где все контролёры закрывали глаза, а потом произошло страшное горе?»

Комментирует ситуацию глава Любинского городского поселения Светлана Князева:

- В администрацию Любинского городского поселения поступило устное обращение жителей райцентра по поводу размещения указанного объекта на территории Сельхозтехники. Я побывала на месте, но никакой информации работник мне не предоставил.
По вопросу правомерности действий предпринимателей на территории Сельхозтехники и соблюдения мер безопасности при оказании данных услуг администрация Любинского городского поселения в настоящее время обратилась в прокуратуру района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх