16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Вопрос-ответ / Почему закрылась аптека?

Почему закрылась аптека?

  • 168
 

Почему закрылась аптека?

В редакцию газеты «Маяк» обратился житель с. Казанки Александр Викторович, обеспокоенный тем, что в селе прекратила работу аптека, и теперь жители Квасовки, Казанки и Матюшино лишены возможности приобретать лекарства по месту жительства. Кроме того, мужчина рассказал о том, что из-за перебоев в котельной температура в детском саду низкая, подобная ситуация и в здании школы.

На обращение жителя с. Казанка Любинского района по вопросу предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества, администрация Любинского района сообщает следующее:
- В результате сбоя программного обеспечения работы котельной ООО «Любинское ЖКХ» с. Казанка в новогодние праздники возникли перебои температуры на объектах потребителей тепловой энергии.
В целях устранения выявленных нарушений в работе котельной и соблюдения температурного графика отапливаемых объектов сотрудниками ООО «Любинское ЖКХ» приняты экстренные меры по наладке программного обеспечения котельной. Мероприятия по наладке стабильной работы котельной в настоящее время не завершены. Детский сад и школа работают в штатном режиме.
По итогам решения вышеуказанного вопроса, в том числе и по вопросу восстановления работы  аптечного пункта в с. Казанке, читатели будут проинформированы дополнительно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх