16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Вопрос-ответ / За что платим?

За что платим?

  • 186
 

За что платим?

В редакцию «Маяка» обратилась Антонида Киргинцева, жительница дома №7 по ул. 70 лет Октября в р.п. Любинский, и пожаловалась на некачественное обслуживание дома.

«Этой зимой в нашем доме сделали капитальный ремонт крыши, но весной вместе со снегом отпала водосточная система. А в подъезде ремонта давно не было. Мостик для перехода через теплотрассу у дома тоже совсем разрушился. Ежемесячно платим за обслуживание жилья, но обслуживания не видим», — утверждает женщина.

Комментарии:

Дмитрий Лихтнер, директор ООО «Домоуправ»:

- В настоящее время мы предъявили претензию к подрядчику, который выполнял капитальный ремонт данного дома и по условиям договора обязан устранить все выявленные недочёты. По устному заверению руководителя организации, восстановлением сливов они займутся в начале июля.
Капитальный ремонт в подъездах многоквартирных домов в Любино проводится один раз в пять лет. В доме №7 по ул. 70 лет Октября его делали в 2011 году, поэтому следующий ремонт запланирован на 2016 год. Но хочу обратить внимание, что за жильцами этого дома числится задолженность перед нашей организацией в сумме 21287 рублей, которую накопили собственники одной из квартир.

Елена Бадрутдинова, заместитель директора ООО «Тепловик»:

- В настоящее время идёт подготовка объектов к отопительному сезону. За лето предстоит выполнить большой объём работ по ремонту теплоисточников, утеплению теплотрасс и сооружению пешеходных переходов. Указанный мостик мы обязательно отремонтируем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх