16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Вопрос-ответ / Маршрут урезали

Маршрут урезали

  • 66
 

Маршрут урезали

В редакцию «Маяка» обратилась жительница райцентра Любовь Краснопольская и рассказала о том, что уже полмесяца рейсовый автобус не доезжает до конечной остановки на улице Советской. Жители близлежащих улиц, среди которых много пенсионеров и семей с маленькими детьми, вынуждены добираться пешком до остановочного павильона, расположенного на объездной дороге Замелетёновского направления. А это равнозначно расстоянию до центра посёлка.

Как пояснил редакции директор ООО «Любинское АТП» Николай Новиков, сократить маршрут рейсового автобуса пришлось из-за плохого состояния дороги возле Любинских РЭС. Движение общественного транспорта будет возобновлено по графику после ремонта дорожного полотна.
Что касается ремонта, то, по словам заместителя главы Любинского городского поселения Андрея Гасса, данный участок ранее был засыпан строительным мусором и плотно укатан, но из-за большого количества влаги в почве грунт вновь просел, в результате чего образовались ямы. Ремонт дороги планируется после просыхания почвы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх