Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Омская область/Любинский муниципальный район
6 февраля 2023, пн 2023.02.06 12:01:00
16+

МАЯК

МАЯК

25

«Почему работает только одно окно?»

В редакцию газеты «Маяк» обратился житель п. Северо-Любинского В.А. Кривоногов с вопросами о работе Любинского отделения почтовой связи.

В понедельник, 18 октября, мужчина пришёл оплатить коммунальные услуги, но смог это сделать только спустя три часа: работал один оператор, посетителей пришло много, в их числе немало пожилых людей. Но в отделении мало стульев, и нет возможности присесть, чтобы дождаться своей очереди. Он обратился к начальнику Любинского почтамта В.В. Чебаненко, но результатом разговора остался неудовлетворён.

Вопросы, заданные В.А. Кривоноговым, редакция «Маяка» направила в пресс-службу Управления федеральной почтовой связи Омской области и получила ответ, который предлагаем вниманию читателей:

- Из-за отпусков, больничных и открытых вакансий сейчас клиентов в Любинском почтовом отделении обслуживают начальник и оператор. Приносим извинения за временные неудобства. Отделение работает с понедельника по пятницу — с 10.00 до 18.00 час., с перерывом на обед с 13.00 до 14.00 час., а в субботу — с 9.00 до 15.00 часов. Для удобства наших клиентов мы оборудовали дополнительные места для ожидания. Также почтовые услуги можно получить в Алексеевском, Протопоповском, Пролетарском поселениях.

Напоминаем, что большинство почтовых услуг можно получать дистанционно с помощью мобильного приложения или сайта «Почта России». Но если визит в почтовое отделение нельзя отложить, просим соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра, а также использовать средства индивидуальной защиты для профилактики коронавирусной инфекции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.