Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Омская область/Любинский муниципальный район
6 февраля 2023, пн 2023.02.06 12:01:00
16+

МАЯК

МАЯК

4

О женском дне и современных женщинах

В канун Международного женского дня мужчины рассказали, что для них значит праздник 8 Марта, и какой, на их взгляд, должна быть современная женщина.

Григорий Маннапов, глава Любино-Малоросского поселения:

- В нашей семье ценят и любят этот праздник. Мужская половина всегда готовит подарки и поздравления. Вместе с родными и друзьями собираемся за семейным столом и радуемся весне, ведь именно 8 Марта ассоциируется с наступлением прекрасного времени года.

Современная женщина должна быть коммуникабельной, самостоятельной. Это диктует время, ведь ей приходится выполнять серьезные обязанности, требующие большой ответственности, например, содержать семью.

Александр Артёменко, методист ЦНК «Кладезь»:

- Я люблю этот праздник. Женщина ассоциируется с Родиной, матерью, сестрой, женой... Они самые милые и любимые. Я сравниваю их с весной — с ними тепло и комфортно, рядом чувствуешь себя молодым. Несмотря на веяния современной моды и прогресса, как и во все времена, современная женщина должна быть хорошей хозяйкой, любящей женой и матерью.

Олжас Макжанов, глава крестьянско-фермерского хозяйства:

- Праздник 8 Марта — повод сделать своим любимым женщинам приятные подарки, уделить им больше внимания, сказать нежные и добрые слова, признаться в любви. Независимо от современных тенденций, женщина должна быть заботливой, чуткой, доброй — такой, как героини классических литературных произведений. Воспитанность и образованность — так же не менее важные качества для современных дам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.