16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Вопрос-ответ / С вопросами по благоустройству

С вопросами по благоустройству

  • 1
 

С вопросами по благоустройству

На прошлой неделе жители района обращались в редакцию «Маяка» по разным вопросам. Часть из них касалась благоустройства в р.п. Любинском, на которые ответила глава поселения Светлана Князева.

? Почему не разровняли грунт после того, как была уложена водоотводная труба по улице Могилёва, у выхода на ул. Буркенина?
- После проведения работ грунт разровняли, но он продавился под колёсами автотранспорта. В ближайшее время туда будет завезена глина или, по возможности, строительный мусор.
? Почему не убраны спиленные деревья по ул. Буркенина?
- Чтобы прочистить водоотводные кюветы, работники ООО «Вереск» спилили часть деревьев, которые по производственным причинам не были вывезены сразу, но их уборка запланирована.
? Почему уличные фонари горят с перебоями? Кто следит за уличным освещением?
- Уличное освещение должно работать всю ночь. А нерегулярное освещение связано с тем, что несознательные граждане разбивают электрощиты, находящиеся на опорах, от чего сразу «гаснет» целый квартал. Так, были повреждены электрощиты в микрорайоне «Западном», без света оставались улицы Куйбышева, Щорса и другие. Чтобы щиты были вне досягаемости, их следует перенести в верхнюю часть опор. В данный момент такие работы уже начаты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх