16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Вопрос-ответ / Почему перестало ходить такси ИП Трофимчук?

Почему перестало ходить такси ИП Трофимчук?

  • 35
 

Почему перестало ходить такси ИП Трофимчук?

«Я работаю в г. Омске и часто добиралась до работы на такси ИП Трофимчука. Было очень удобно ездить: хорошие условия, да и стоимость проезда устраивала. Почему теперь автомобили перестали ходить? Ведь многие любинцы были довольны», — спрашивает жительница р.п. Любинский Л.П. Колупаева.

Михаил Дубровин, первый заместитель министра промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области:

- Постановлением Восьмого арбитражного апелляционного суда 19.09.2017 г. прекращено действие свидетельств, выданных ИП Трофимчуку В.М. для осуществления регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на территории Омской области по маршрутам «Любинский-Боголюбовка-Омск», «Любинский-Весёлая Поляна-Омск», «Омск-Любинский».

Министерством промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области организована выдача без конкурса свидетельств и карт по данным маршрутам со сроком действия до начала осуществления регулярных перевозок в соответствии с новыми свидетельствами, выданными по результатам проведения нового открытого конкурса. Для этого на официальном сайте министерства 20.09.2017 г. размещено предложение о выдаче временных документов на данные маршруты без проведения конкурса. Всего в министерство поступило девять уведомлений о согласии получить временные документы на указанные маршруты.

Временные документы на маршруты выданы перевозчику, соответствующему условиям привлечения к выполнению регулярных перевозок без проведения конкурса, уведомление которого зарегистрировано первым, а именно индивидуальному предпринимателю А.В. Князеву.

Александр Князев, индивидуальный предприниматель:

- В октябре мы полностью обновили парк автомобилей, на которых выполняются пассажирские перевозки: вместо ГАЗелей на маршруты теперь выходят новые комфортабельные автомобили марки «Форд». Приобретено восемь машин, в каждой из них предусмотрено 19 посадочных мест, оборудованных ремнями безопасности. На стоимости проезда для пассажиров этот никак не отразилось: она осталась на прежнем уровне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх