16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Вопрос-ответ / За чей счёт проводится ремонт газового оборудования?

За чей счёт проводится ремонт газового оборудования?

  • 38
 

За чей счёт проводится ремонт газового оборудования?

Жительница райцентра Надежда П. спрашивает, действительно ли с января 2017 года нужно платить за вызов на дом специалистов АО «Омскоблгаз», а в случае поломки газового оборудования за свой счёт приобретать запчасти и оплачивать ремонтные работы? Для чего в таком случае заключается договор на обслуживание внутридомового газового оборудования с оплатой до 900 рублей в год?

Отвечает начальник Любинского газового участка АО «Омскоблгаз» Юрий Чертушкин:
- Согласно договору на обслуживание внутридомового газового оборудования, заключённого нашей компанией как исполнителем работ с абонентом, АО «Омскоблгаз» обязан выполнить за отдельную плату работы по ремонту внутридомового газового оборудования на основании заявок заказчика. Порядок расчётов установлен следующий: работы по ремонту и замене ВДГО выполняются за отдельную плату по цене, установленной исполнителем на момент подачи заявки абонентом на выполнение работ.
В сумму, оплаченную абонентом по договору на техническое обслуживание ВДГО, входит техническое обслуживание и круглосуточное аварийно-диспетчерское обеспечение.

Оксана Сподаренко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх