16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Вопрос-ответ / Главная проблема села

Главная проблема села

  • 227
 

Главная проблема села

Жительница с. Весёлая Поляна принесла в редакцию «Маяка» письмо-обращение к депутату регионального Законодательного собрания В.В. Морозову с просьбой опубликовать его в газете и направить депутату. 

Мы, жители села Весёлая Поляна, обращаемся к депутату Законодательного собрания Омской области Вадиму Владимировичу Морозову с просьбой в содействии по ужесточению закона и мер наказания за незаконную продажу суррогатной и спиртосодержащей продукции. 
Понимая лёгкую наживу и безнаказанность, точки по продаже спиртосодержащей продукции из года в год растут, как грибы после дождя. В сёлах и деревнях они работают днём и ночью, не платя налогов. Продавцы не хотят понимать, что этой продукцией травят своих односельчан, что из-за них страдают не только покупатели, но и их родные, и близкие. 
Никаких штрафов они не боятся, и это продолжается довольно долго. Ни глава сельского поселения, ни участковый не могут предотвратить беду. 
Для продавцов спиртосодержащей продукции нужен такой же закон, как и для наркоторговцев. Люди умирают так же, как от наркотиков. Только вот для сбыта наркотиков есть закон, а для сбыта алкоголя закона нет.
Поэтому мы просим Вас, Вадим Владимирович, помогите, пожалуйста, в нашей самой главной проблеме села. Для нас эта проблема главнее дороги. Дорога может подождать.
Жители села Весёлая Поляна, всего десять подписей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх