16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Губерния / Губернатор ответил на вопросы журналистов

Губернатор ответил на вопросы журналистов

  • 12
 

Губернатор ответил на вопросы журналистов

Губернатор Виктор Назаров 15 февраля дал большую пресс-конференцию, ответив на вопросы журналистов федеральных и региональных СМИ.
Каких изменений стоит ждать в 2017 году и как они отразятся на экономической и социальной жизни региона и каждого его жителя — об этом и о многом другом шёл разговор на пресс-конференции.
Отвечая на вопросы журналистов разных изданий, глава региона сообщил, что в результате изменений, которые будут внесены правительством Омской области в областной бюджет в феврале-марте, его объём будет скорректирован в сторону увеличения. В первую очередь в связи с поступлением федеральных субсидий. Увеличатся дорожный фонд, расходы на содержание бюджетных учреждений, оздоровление детей в период летнего отдыха, субсидии перевозчикам.
Глава региона также рассказал, как будет организована работа по продолжению газификации северных районов Омской области, какая поддержка будет оказана муниципалитетам в реализации ряда проектов, как регион готовится к весеннему паводку и так далее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх