16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Губерния / Губернатор Виктор Назаров призвал омичей болеть за Александра Шлеменко

Губернатор Виктор Назаров призвал омичей болеть за Александра Шлеменко

  • 105
 

Губернатор Виктор Назаров призвал омичей болеть за Александра Шлеменко

Губернатор Омской области Виктор Назаров напутствовал Александра Шлеменко перед боями Гран-при.

Завтра, 19 февраля, в столичном СК «Олимпийский» знаменитый омский боец смешанного стиля Александр «Шторм» Шлеменко, на счету которого 51 победа сразится с экс-чемпионом организации М-1, заслуженным мастером спорта по боевому самбо Вячеславом Василевским.

Этот поединок пройдет в рамках Гран-при. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на общедоступном спортивном телеканале «Матч ТВ»

Поддержку Александру Шлеменко выразил Губернатор Виктор Назаров. «Александр, желаю удачи! Омичи, давайте поддержим нашего бойца», — обратился к омичам глава региона на страничке в «Инстаграмме».

Наш земляк выйдет на ринг спустя почти год вынужденного простоя из-за решения Атлетической комиссии штата Калифорния дисквалифицировать спортсмена.

Специалисты прокомментировали дисквалификацию Шлеменко, как «политическое решение». Губернатор Виктор Назаров тогда открыто высказался против решения Атлетической комиссии, заявив, что «омичи всегда за честную победу, а русские своих никогда не бросают!». Жители Омской области, подхватив инициативу главы региона, провели флешмоб в поддержку бойца смешанного стиля (ММА) Александра Шлеменко.

На состоявшейся после этой акции пресс-конференции Александр Шлеменко поблагодарил омичей за то, что поддержали его в трудный момент жизни: «Меня не оставляют один на один с проблемами. Меня поддерживают. В Омской области такой Губернатор, который не побоялся меня поддержать. В отличие от Bellator, он не отстраняется и не ждет решения суда. Теперь я понимаю, что я не зря здесь живу, остаюсь здесь, делаю все для развития молодежи, именно в своем городе».

Глава региона вместе с омским бойцом открыли авторскую школу Александра Шлеменко, которая располагается во Дворце единоборств. Теперь прославленный омский боец помогает молодым спортсменам, тренирует детей, которые выбрали в качестве любимого вида спорта смешанные единоборства. Кроме того, Александр личным примером показывает свое отношение к вредным привычкам (табаку и алкоголю), ведет пропаганду здорового образа жизни, принимает участие в акциях и спортивных мероприятиях, проводимых против употребления наркотиков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх