16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Губерния / Губернатор Виктор Назаров: «Нужно выбрать того, кто будет работать на благо региона»

Губернатор Виктор Назаров: «Нужно выбрать того, кто будет работать на благо региона»

  • 72
 

Губернатор Виктор Назаров: «Нужно выбрать того, кто будет работать на благо региона»

22 мая в Омской области прошло предварительное голосование (праймериз) по отбору кандидатур от партии на выборы депутатов Госдумы РФ и Законодательного собрания.

В предварительном голосовании «Единой России» принял участие губернатор Виктор Назаров. «Я пришёл выразить свою гражданскую позицию и выбрать достойных людей, которые пойдут кандидатами партии на выборы в Законодательное собрание Омской области и в Государственную Думу. Праймериз — это возможность определить тех, кому будет доверено представлять интересы Омского региона на федеральном и региональном уровнях. Предварительное голосование позволяет отобрать наиболее достойных и посмотреть, кто и как будет дальше вести свою политическую работу и предвыборную кампанию, насколько она будет проходить легитимно и без каких-либо эксцессов. Должно быть свободное, альтернативное волеизъявление людей — это задача номер один. В Законодательном собрании и Государственной Думе должны быть люди, думающие о регионе, которые за него болеют. Нужно выбрать того, кто будет работать на благо региона постоянно», — прокомментировал глава региона Виктор Назаров.
В Омской области на четыре мандата в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва претендовали 40 соискателей. Ещё более 160 участников зарегистрировано в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты Законодательного собрания. Претенденты представляют различные сферы. Среди них — педагоги, врачи, общественные деятели, представители предпринимательского сообщества, депутатского корпуса, органов власти, силовых структур, студенчества. Треть участников не являются членами «Единой России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх